Le makis "verde" est la solution si vous n'êtes pas adepte de la l'algue Nori qui dégage un goût iodé. La recette est la même mais permet de remplacer le Nori par une feuille de riz et d'une feuille de salade.
Cette alternative est parfaite pour les débutants qui souhaitent découvrir en douceur les sushis.
-Riz à sushis
-Vinaigre de riz
-Sucre
-Sel
-Feuille de riz
-Salade
un poisson: saumon, surimi, crabe, thon mayonnaise ou thon cru
puis choisissais un ingrédient parmi:
-l'avocat
-le concombre
-feuille de menthe
-le fromage frais
Origine de l'image: https://chefsimon.com/gourmets/fanny-grw/recettes/maki-verde-saumon-avocat
Si vous êtes végétarien composé uniquement vos sushis avec des légumes.
Pour plus d'informations sur les sushis tel que la création, les produits à utiliser, rendez vous dans la rubrique techniques et informations.