Recette makis verde Kizaminoh

Ingrédients

Le makis "verde" est la solution si vous n'êtes pas adepte de la l'algue Nori qui dégage un goût iodé. La recette est la même mais permet de remplacer le Nori par une feuille de riz et d'une feuille de salade.

Cette alternative est parfaite pour les débutants qui souhaitent découvrir en douceur les sushis.

 

  • Pour la préparation du riz il faut:

-Riz à sushis

-Vinaigre de riz

-Sucre

-Sel

-Feuille de riz 

-Salade

 

  • Pour la garniture vous avez le choix entre:

un poisson: saumon, surimi, crabe, thon mayonnaise ou thon cru

puis choisissais un ingrédient parmi:

-l'avocat

-le concombre

-feuille de menthe 

-le fromage frais  

 

Origine de l'image: https://chefsimon.com/gourmets/fanny-grw/recettes/maki-verde-saumon-avocat 

 

Si vous êtes végétarien composé uniquement vos sushis avec des légumes.


Pour plus d'informations sur les sushis tel que la création, les produits à utiliser, rendez vous dans la rubrique techniques et informations.