Recette urumaki Kizaminoh

ingrédients urumaki par Kizaminoh
exemple d'urumaki par Kizaminoh
ingrédients urumaki par Kizaminoh
exemple d'urumaki par Kizaminoh

L'urumaki ou le "maki inversé" est formé d'une feuille de nori entouré d'une couche de riz. Au milieu, il faut choisir une garniture parmi un choix varié.

 

  • Pour la préparation du riz il faut:

-Riz à sushis

-Vinaigre de riz

-Sucre

-Sel

-Feuilles d'algue grillée Nori

 

  • Pour la garniture vous avez le choix entre:

un poisson:

saumon, ou surimi ou thon ou saint-jacques ou daurade

un légume:

avocat ou concombre, 

un fromage:

fromage frais 

 

Un petit plus?

Parsemez vos sushis de graines de sésame ou de lin ou encore des œufs de poisson (œufs de lump).

 

Si vous êtes végétarien composé uniquement vos sushis avec des légumes.


Pour plus d'informations sur les sushis tel que la création, les produits à utiliser, rendez vous dans la rubrique techniques et informations.